首页> 新闻资讯项目资讯

新商代荣获昆明华润中心商业最佳合作商!

发布时间:2021-06-08  |  点击率:

近日,昆明新商代荣获昆明华润中心【商业最佳合作商】的奖项。2020年12月,昆明新商代与昆明华润中心达成合作后,迅速展开动作,在9天时间里实现开盘销售业绩近2000万,创造了昆明华润中心商业分销“业绩第一、认筹第一、来访第一”的佳绩,最终助力昆明华润万象城成为昆明第一商业的销售神盘。昆明华润万象城作为中国品质级综合体商业及奢侈品牌最集中的购物中心,吸引了众多世界知名品牌的入驻。这是写字楼,生态公园,购物中心,城市级寓所于一体的大型城市综合体。

 图片12.png

图片13.png

 

2004年,第一座万象城在深圳诞生并一跃成为中国高品质购物中心的综合体,创造了开业第一年人流达2000万次的商业奇迹。十多年过去,万象城已分布在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁、重庆、上海、等二十余座知名城市,万象城力推“一站式”消费和“体验式”购物,包罗万象,种类齐全,为消费者带提供更优质的销售体验及生活体验。新商代在与昆明华润的合作期间,采用了新商代独有的商业模式,给予合作伙伴“快结佣、不跑单、不洗客”的价值,用专业辅导和专业赋能构建新的分享模式,最后使用新商代独有[依邻依里]的商业模式达到“快销售、高回报、打硬仗”的价值,从而提升转化率。未来,新商代会继续将新模式延续下去,坚持贯彻标准赋能,体系升级的方针,秉持着新商代引爆昆明商业市场三大核心价值体系,实际运用到其他合作项目,让城市商业更美好。