首页> 新闻资讯企业动态

新商代|2024春季登山——踔厉奋发 笃行不怠

发布时间:2024-03-07  |  点击率:

# 新商代集团2024年春季登山团建活动圆满成功

WechatIMG2549.jpg

      2024年3月5日,新商代集团成功组织了一次意义非凡的团建活动——“2024春季登山”。以“踔厉奋发 笃行不怠”为主题,活动旨在团结一致,克服困难,勇往直前,展现新商代团队的团结与勇气。

WechatIMG2546.jpg

      这次登山活动由新商代营销负责人陈爽与邹冰带领团队一同参与。历经4个小时的攀登和穿越,参与者之间相互鼓励、相互帮助,共同前行,向着共同的目标迈进。

WechatIMG2547.jpg

      一同参加登山活动的团队成员们,不仅在攀登过程中增进了相互之间的了解与信任,还更加深了对团队的凝聚力。活动期间,大家充分发扬了“踔厉奋发 笃行不怠”的精神,体验了团结合作、克服困难的力量。这场活动的成功不仅仅是一次登山经历,更是全体成员团结一心、共克时艰的见证。

WechatIMG2548.jpg

      在新商代董事长唐畅先生的带领下,每位团队成员都愿意为了2024年的目标勇攀高峰,不断挑战自我,努力突破。

WechatIMG2550.jpg

      通过此次活动,新商代团队不仅提高了团队的执行力和凝聚力,也提升了面对困难时的勇气和决心,共同实现了登顶的目标。“踔厉奋发 笃行不怠”已成为新商代团队在2024年的信念与动力。

WechatIMG2552.jpg

      新商代集团的每一位成员都将以更加饱满的热情和更强的决心面对未来的挑战。愿我们在“踔厉奋发 笃行不怠”的旗帜下,共同努力,勇往直前,创造新的辉煌!